上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
崇拜自然
级别: 嘉宾
发帖: 2269
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
10楼  发表于: 2012-11-15 11:49

大贤之人只能作圣人,当皇帝几天就备取而代之   
级别: 白金会员
发帖: 152
好评度: 3 点
11楼  发表于: 2012-11-15 12:02

引用楼主宇宙儿子于2012-11-14 23:52发表的 大明山留题讲要九代阴功与做万代帝(形容)的关系 :
     这里面说了这样的道理,一国之君,活着不是为自家,而是天下之人。所谓九代阴功,就是一种家风在几百年内对善人,即富不骄,不飞扬跋邑,仁义已尽帮助穷人,救济穷人,不仗势欺人,遵守规则,自勉学习进步,这种是大怀天下之胸怀而遵循人道的真善美...............。即使家庭产生变故也要穷而有志,不偷不抢,自勉自己奋进学习知识,尽自己之力能帮助需要的人,与人为善,遵守社会规则,心怀天下人的苦难,这种家风延续几百年,那么这种家庭的人在人格上就是大圣大贤.............如果再得大明山的风水庇护,那么万世着帝就符合天道与人道........

我没去过云南,没看过那边的山水。听你这样讲,我真得找个机会去玩玩看看风景。
难道云南真的能出这种帝王地?
你所讲的人的条件,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不想再对这多说什么/。
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
12楼  发表于: 2012-11-15 13:02

大明山出不了天子,最大的一口龙穴只能出公侯;广西有一口天子地,是西江水系的最大一口地,大明山和大瑶山都在左右包裹罗城;大明山的最大一口地是以龙头山为少祖,大瑶山的最大一口地是以圣堂山做少祖,大瑶山的这口地我已经点给了凤山县的朋友 ,中明堂水口关锁紧密,层层交牙;真正地最大的天子地我知道,但这个地方我不会告诉你们,因为我留给我家葬祖坟;广西大明山出天子仅仅是后代人的炒作,那些留题也是后人乱编出来的,哄的很多人天天去山上爬,一个‘天子地’把很多人弄成癫子了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2192
    好评度: 16 点
    13楼  发表于: 2012-11-15 13:05

做好事,行善事
    级别: 贵宾
    发帖: 4981
    贡献值: 16 点
    好评度: 38 点
    14楼  发表于: 2012-11-15 13:13

大德之家才能得到好风水
    发帖: 152
    好评度: 3 点
    15楼  发表于: 2012-11-15 14:12

引用第12楼南方炎帝于2012-11-15 13:02发表的  :
    大明山出不了天子,最大的一口龙穴只能出公侯;广西有一口天子地,是西江水系的最大一口地,大明山和大瑶山都在左右包裹罗城;大明山的最大一口地是以龙头山为少祖,大瑶山的最大一口地是以圣堂山做少祖,大瑶山的这口地我已经点给了凤山县的朋友 ,中明堂水口关锁紧密,层层交牙;真正地最大的天子地我知道,但这个地方我不会告诉你们,因为我留给我家葬祖坟;广西大明山出天子仅仅是后代人的炒作,那些留题也是后人乱编出来的,哄的很多人天天去山上爬,一个‘天子地’把很多人弄成癫子了

气吞山河,有机会。观你以前作品,还需多多学习。
    你的思想,有点像我十七八岁时的思想。思想风格独具。

这小子很久没露头了,最近忙什么。
    [ 此帖被信宜佬在2012-11-15 14:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 父亲是个风水迷.做了几口没见好.期望老天能开眼.明师助我达心愿.
    发帖: 197
    好评度: 1 点
    16楼  发表于: 2012-11-15 14:44

忙泡妞
    有缘识明师.
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35877
    贡献值: 12 点
    好评度: 1390 点
    17楼  发表于: 2012-11-15 17:20

从现在起教化家族九代行善,每代亦教化后代九代行善。亦不迟。
      南无阿弥驼佛  
    宇宙博大,学无止境!
    发帖: 1136
    好评度: 9 点
    18楼  发表于: 2012-11-15 17:46

回 17楼(王兄) 的帖子

不迟,早婚早育,按二十年一代计算,共一百八十年,若你祖上有积大德,估计数十年后就是你的了,努力!     
    发帖: 1362
    好评度: 24 点
    19楼  发表于: 2012-11-15 20:08

引用第12楼南方炎帝于2012-11-15 13:02发表的 :

大明山的大明之意就是心境明亮,大智而明,明而生慧,慧而贤,贤而圣,非圣贤与德厚之家可妄求之的。所谓天生地宝是择人而现天机。
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 大明山留题讲要九代阴功与做万代帝(形容)的关系