上一主题下一主题
«8910111213»Pages: 11/13     Go
级别: 贵宾

发帖: 3629
贡献值: 0 点
好评度: 184 点
100楼  发表于: 2011-10-24 09:06

Re:Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈)

引用第98楼星象派风水于2011-10-24 00:57发表的 Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈) : ZUyS+60  
反馈之前先声明:大家切勿模仿这两个案例。 F50l->F2&  
因为黄泉水的说法不一,我只是按极阴极阳法来分辨,说出自己的见解供大家参考,和大家从书本上所学的有相悖,所以大家在未辨清阴阳之前最好还是用书上的口诀,切勿死搬硬套模仿!! ~8 B]  
       这两例都是位于广西贵港市黄练水泡村附近,第一例在三灶庙后面的山洼里,第二例位于我所发的“美女梳妆”一例的左手边约500米处,有兴趣的朋友可实地考察。 ^h$^j  
反馈: &k@\k<2Ia  
      第一例是杀人黄泉水。当时我应朋友之邀帮某信用社主任勘测风水,勘测了几处都没有发现问题,到案例一的坟墓时,我用目测出是杀人黄泉,因测前我已知主人去世,我怕朋友说我将凶应强加在此墓上,所以我同时断坟前的另一座坟,说另一座坟也已应凶。刚好朋友也认识另一座坟的主人,说那坟葬后,主人生了一对双胞胎孙子,其中一个孙子在生产时缺氧导致残疾,花了三十多万医治,目前仍是脑残婴儿,无法治好。 ')Q  
....... 6"Ze%:AZZ  
Ypx5:gm|J  
这是为什么呢?
独乐乐不如众乐乐。
级别: 白金会员
发帖: 276
好评度: 2 点
101楼  发表于: 2011-10-24 21:37

第一例是坐山煞,坎宫水出辰;第二例水出巽也不是好货。   
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
102楼  发表于: 2011-10-24 21:46

Re:Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈)

引用第98楼星象派风水于2011-10-24 00:57发表的 Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈) : fN1b+ d~*6  
反馈之前先声明:大家切勿模仿这两个案例。 %aI,K0\  
因为黄泉水的说法不一,我只是按极阴极阳法来分辨,说出自己的见解供大家参考,和大家从书本上所学的有相悖,所以大家在未辨清阴阳之前最好还是用书上的口诀,切勿死搬硬套模仿!! d5>EvK U  
       这两例都是位于广西贵港市黄练水泡村附近,第一例在三灶庙后面的山洼里,第二例位于我所发的“美女梳妆”一例的左手边约500米处,有兴趣的朋友可实地考察。 6HguZ_jC  
反馈: 3(Ns1/;?,  
      第一例是杀人黄泉水。当时我应朋友之邀帮某信用社主任勘测风水,勘测了几处都没有发现问题,到案例一的坟墓时,我用目测出是杀人黄泉,因测前我已知主人去世,我怕朋友说我将凶应强加在此墓上,所以我同时断坟前的另一座坟,说另一座坟也已应凶。刚好朋友也认识另一座坟的主人,说那坟葬后,主人生了一对双胞胎孙子,其中一个孙子在生产时缺氧导致残疾,花了三十多万医治,目前仍是脑残婴儿,无法治好。 $bDaZGy  
....... y| 0!sNg  
dB)-qL8,2  
原来是这样看黄泉水的!学习了!
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
103楼  发表于: 2011-10-25 13:11

黄泉水说法各式各样,理论口诀有千篇万句,如拘泥于书传理论口诀一辈子也学不明。一个事实案例胜过千万句理论口诀。
QQ3387775054

发帖: 4312
好评度: 155 点
104楼  发表于: 2011-10-25 13:35

此贴令观众失信心,没有公信力。在此本人还是说出一个例给大家悟,潘屋老祖发丁,发贵,发族。坐壬向丙兼亥已,两边左右水交合前倒左边巽出。                     
级别: 钻石会员
发帖: 384
好评度: 12 点
105楼  发表于: 2011-10-25 16:12

解释 有点失望哦!
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
106楼  发表于: 2011-10-25 17:34

案例一是卫星图,在卫星图上都能看出黄泉水,实在令人佩服!     
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

107楼  发表于: 2011-10-25 17:45

引用第106楼理通于2011-10-25 17:34发表的 : lu6iU  
案例一是卫星图,在卫星图上都能看出黄泉水,实在令人佩服!       F\hVunPVx  
n!.=05OtX  
案例一我到过现场,但没有拍照。

108楼  发表于: 2011-10-25 17:49

引用第104楼陈为于2011-10-25 13:35发表的 : ;X a N  
此贴令观众失信心,没有公信力。在此本人还是说出一个例给大家悟,潘屋老祖发丁,发贵,发族。坐壬向丙兼亥已,两边左右水交合前倒左边巽出。                               $M j\ 3  
SSxz1y  
到潘屋村边,但没入村。
青龙格格qq:1106954798
级别: 木牌会员
发帖: 10
好评度: 0 点
109楼  发表于: 2011-10-26 16:23

回 99楼(张春伟) 的帖子

请问阳宅有“黄泉水”吗,我是100贴
寻师访友
上一主题下一主题
«8910111213»Pages: 11/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 那一例是黄泉水?(已反馈在98贴)