上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
希望与陕西的易友多交流,qq:360514362,微信360514362
级别: 白金会员
发帖: 189
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2011-10-26 16:57

Re:Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈)

引用第98楼星象派风水于2011-10-24 00:57发表的 Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈) : Qej<(:J5  
反馈之前先声明:大家切勿模仿这两个案例。 OW> >6zM  
因为黄泉水的说法不一,我只是按极阴极阳法来分辨,说出自己的见解供大家参考,和大家从书本上所学的有相悖,所以大家在未辨清阴阳之前最好还是用书上的口诀,切勿死搬硬套模仿!! EJaO"9 (  
       这两例都是位于广西贵港市黄练水泡村附近,第一例在三灶庙后面的山洼里,第二例位于我所发的“美女梳妆”一例的左手边约500米处,有兴趣的朋友可实地考察。  :KRe==/  
反馈: xxdxRy9/  
      第一例是杀人黄泉水。当时我应朋友之邀帮某信用社主任勘测风水,勘测了几处都没有发现问题,到案例一的坟墓时,我用目测出是杀人黄泉,因测前我已知主人去世,我怕朋友说我将凶应强加在此墓上,所以我同时断坟前的另一座坟,说另一座坟也已应凶。刚好朋友也认识另一座坟的主人,说那坟葬后,主人生了一对双胞胎孙子,其中一个孙子在生产时缺氧导致残疾,花了三十多万医治,目前仍是脑残婴儿,无法治好。 +#'QP#  
....... FW<YN;  
SS,'mv  
楼主的论述在入地眼全书中已有阐述,楼主用实例来证明黄泉水,是对学术的尊重,值得佩服。
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
111楼  发表于: 2015-02-03 21:29

老师您好,新手有一疑问。 = &U7:u  
98楼的答案看的有些迷模。老师是目测例一为黄泉水,是因为八曜黄泉杀?还是如图所示,纯阴不交沟所致?
勇者无俱,大爱无限!
级别: 永久禁言
发帖: 941
好评度: 24 点
112楼  发表于: 2020-04-27 18:37

Re:Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈)

引用第98楼星象派风水于2011-10-24 00:57发表的 Re:那一例是黄泉水?(已在98贴上反馈) : lG X_5R  
反馈之前先声明:大家切勿模仿这两个案例。 jCt[I5"+z  
因为黄泉水的说法不一,我只是按极阴极阳法来分辨,说出自己的见解供大家参考,和大家从书本上所学的有相悖,所以大家在未辨清阴阳之前最好还是用书上的口诀,切勿死搬硬套模仿!! qjvIp-  
       这两例都是位于广西贵港市黄练水泡村附近,第一例在三灶庙后面的山洼里,第二例位于我所发的“美女梳妆”一例的左手边约500米处,有兴趣的朋友可实地考察。 FEg&EYI  
反馈: cFG%Ew@  
      第一例是杀人黄泉水。当时我应朋友之邀帮某信用社主任勘测风水,勘测了几处都没有发现问题,到案例一的坟墓时,我用目测出是杀人黄泉,因测前我已知主人去世,我怕朋友说我将凶应强加在此墓上,所以我同时断坟前的另一座坟,说另一座坟也已应凶。刚好朋友也认识另一座坟的主人,说那坟葬后,主人生了一对双胞胎孙子,其中一个孙子在生产时缺氧导致残疾,花了三十多万医治,目前仍是脑残婴儿,无法治好。 h"Q&E'0d  
....... Aa%ks+1  
HR k^KB  
ds QGj&  
/#?i+z   
于我这半生不熟的水法看,楼主如果测的水去方是用天盘的,那两个都是黄泉水。。都是凶的
级别: 铁牌会员
发帖: 29
113楼  发表于: 2020-04-27 21:22

级别: 白金会员
发帖: 90
好评度: 8 点
114楼  发表于: 2020-04-27 23:26

不用罗盘怎么知道水口出自哪个方位呢?所有水法都吉的情况下,才用吗?
山不向我走来,我便向山走去。
级别: 钻石会员
发帖: 241
好评度: 5 点
115楼  发表于: 2020-05-02 21:47

同山同向同来龙,同水口、同分金,大师葬出王候,小师葬出土匪。
道家正宗,玄门术数。
级别: 天王会员
发帖: 481
好评度: 10 点
116楼  发表于: 2020-05-03 20:34

引用第104楼陈为于2011-10-25 13:35发表的  : #r)c@?T@j  
此贴令观众失信心,没有公信力。在此本人还是说出一个例给大家悟,潘屋老祖发丁,发贵,发族。坐壬向丙兼亥已,两边左右水交合前倒左边巽出。                      ojd/%@+u+Y  
tpi63<N  
为什么??
幕先贤而知卑小,积微德以善臭身。
级别: 天王会员
发帖: 629
好评度: 8 点
117楼  发表于: 2020-05-03 21:30

小白看不懂,但这样的贴必须力顶!             
昂慕先贤德与能,积微德以善自身。
级别: 永久禁言
发帖: 86
118楼  发表于: 2020-05-03 23:39

回 104楼(陈为) 的帖子

壬丙兼亥已水出巽巳能够发丁,发贵,发族,难道我学的风水是假的??? cS ;hyLd  
我们这边一个祖坟壬丙兼亥已水出巽巳家里一个接一个癌症!
感恩天地
级别: 金牌会员
发帖: 188
119楼  发表于: 2020-05-04 10:32

感恩天地
上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 那一例是黄泉水?(已反馈在98贴)