上一主题下一主题
«1819202122»Pages: 21/22     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2066
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
200楼  发表于: 2016-04-28 22:53

相信大家都是性情中人,说一些带情绪的语言也是正常,尺有所短,寸有所长。。。。。。。我想大家的出发点都是好的吧?说句很老的时髦话,大家追求的都是“真善美”吧。。。。消气吧?如果大家都说到了伤自尊的语言,就免不了都带了情绪了,大家 吧?握手消气吧??
福在心田,相由心生
201楼  发表于: 2016-04-28 23:01

引用第221楼易学书童于2016-04-28 22:40发表的  : +QrbW  
    想不说了,还是忍不住再说多一层,看来看去有个人连风水之道的毛边都还没摸着,当然我不是说你的,是说我自己。 0Ioa;XgOn  
oX]c$<w5  
[/
size]       ! F&{I  
W$Z""  
----易学大师,我相信你也是一个性情中人,我也相信王兄的那句话也是带开玩笑的语气,也是开玩笑而已。你自己看看吧,他应该也是开玩笑吧?我想你们都不要带到心里去。我相信你们两个的易学都达到一定的程度和高度!你们俩握手吧。。。。。。?!
发帖: 2209
好评度: 53 点
202楼  发表于: 2016-04-29 00:12

级别: 天王会员
发帖: 801
好评度: 20 点
203楼  发表于: 2016-04-29 00:26

支持星师
堪破亦是惘然。
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
204楼  发表于: 2016-04-29 08:04

《龙行天下风水论坛》贵宾和版主的级别解释,以及推荐和申请。 3>sA_  
管理提醒: 本帖被 默默 执行提前操作(2014-01-28) A0Hsd  
   aq,?  
a)8M'f_z  
《龙行天下风水论坛》贵宾和版主的推荐和申请: Z4Qq#iHZR  
*FUbKr0  
(一)升任贵宾和各类版主的几条基本要求: 5AT[1@H(_  
aV8]?E5G  
1,注册后要发表有一个月以上,时间越久越有资格。 m]U`7!  
bjJ212J  
2,积极的发贴和发言,活跃在论坛上。 ny~~xQ"  
<yrl_vl{  
3,经常有好图好例发表,帖子质量高者。 D7x"P-ie  
1~q|%"J  
4,从发贴和评点中,显得水平高,能力强,得到众多易友认同者。 g)k::k)<e  
G_x<2E"d  
5,能够与易友们善意交流,人缘佳者。(容易发脾气,动则尖锐相对,言语张扬激愤,经常吵架者,都不适合做版主,因版主是论坛管理团体的一部分,代表着论坛的形象,所以条件较严格,请理解! NvfQa6?;  
Yf(QU`w_  
6,热爱论坛,热心的为论坛发展作贡献者,特别是全心全意拥护论坛者。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(来此学习) 精彩回复
  • 葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

205楼  发表于: 2016-04-29 08:08

字够大了不?       
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    206楼  发表于: 2016-04-29 09:54

我这个人,维护  龙坛和谐  的同时,对于别人先主动刻薄的言辞话语,有时亦不会忍气吞声,见谅。
    宇宙博大,学无止境!
    三人行、必有我师焉!

207楼  发表于: 2016-04-29 10:14

引用第228楼王兄于2016-04-29 09:54发表的  : Ytnk^/Z1L  
    我这个人,维护  龙坛和谐  的同时,对于别人先主动刻薄的言辞话语,有时亦不会忍气吞声,见谅。 0"L_0 t:  
    _ZfJfd~  
    你说的话很矛盾,既要维护龙坛和谐,又要参与到事非中来,如果实在忍不住,建议先辞去版主职位,再和别人公平争论好点,但要注意言辞,小心被禁言!因为你的头衔代表的是论坛形象,这样搞下去,很容易把论坛形象给毁了,你还是认真研究坛规再发表意见吧! hIPU%  
    新人说话比较直,多言了!
    葬山起屋,主人福!
    福在心田,相由心生
    208楼  发表于: 2016-04-29 10:46

论坛的发展壮大和社会的发展应该是一样的,应该允许各种不同的声音存在的空间,不管对错,如果都搞成“一言堂”,那真的没意思了,社会是多元的,论坛也应该是多元的,让各种声音和观点碰撞产生火花,这样真理也许才会现身,建议不要动辄禁言!相信来这里的人很多一部分易友都是有自己见解,不会轻易上当的,就算是初学者也会慢慢明白的!就算一些“疯水大师”来这里捞大钱,以后也会慢慢还的,每一个人都有自己的造化,相信老天是公平!。。。。。真理是越辩越明的! AVA hS}*t  
           我建议大家争论的时候多一点说理,少一些意气用事,这样论坛才越来越和谐,社会才越来越进步,每一个人都进步了,每一个家庭都进步了,我们大家才有机会屹立于世界民族之林!(不好意思,我用了一些“高大上”的与时俱进的语言,见笑了)
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(来此学习) 不部分赞同
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    209楼  发表于: 2016-04-29 10:47

诱导辩论,不和你参与了。。。
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «1819202122»Pages: 21/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新鲜热辣的作品(反馈在53楼、120楼178楼,去年总共签下近十亿工程)