上一主题下一主题
«789101112»Pages: 10/12     Go
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2694
贡献值: 0 点
好评度: 377 点
90楼  发表于: 2020-05-07 11:22

灯火兄,要是能上一张“青龙是怎转过为案”的图,我等就大饱眼福了… 恭喜易兄!
楼主留言:
以后吧-------谢谢--------
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(灯火辉煌999) 我欣赏你
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    91楼  发表于: 2020-05-07 11:49

回 89楼(水是即风) 的帖子

先生:午安吉祥! -(%ar%~Zd  
    想象的东西往往是最不靠谱的! ifgr<QlG  
    眼见尚且未必为实! X#f+m) S  
    想象不出青龙如何转来做案 >*<6 zQf  
    想象不出右后的山峰行度 RE(=! 8lGR  
    想象不出是什么形结穴 8AC. 2 v?_  
    当然!对于聪明人来讲、或者他们早早已经想象出一切的一切 hIE%-gZ/  
    本人愚钝!还是请先生发上全局360度的图吧 "(HA9:  
    \ N-| iq  
    不然的话、你真的令我训觉都想着先生你!
    楼主留言:
    哦哦--------
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 841
    好评度: 5 点
    92楼  发表于: 2020-05-07 12:17

与卢氏出山虎、梁氏八角台有得一比。
    楼主留言:
    过奖--------谢谢--------
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 723
    好评度: 14 点
    93楼  发表于: 2020-05-07 15:12

骑龙地,案近,出人快。 a@V/sh  
    伸手摸着案,税银千万贯。 }K hq  
    主人福厚。 g~$GE},,  

楼主留言:
    希望吧------承你贵言-------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 主人有福,先生入屋。
    级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 106 点
    好评度: 19 点
    94楼  发表于: 2020-05-07 16:10

回 89楼(水是即风) 的帖子

楼主留言:
    先生高明-------谢谢--------
    [ 此帖被闽东学之在2020-05-08 16:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3501
    好评度: 74 点
    95楼  发表于: 2020-05-07 18:17

不知白虎后段如何,从来龙照片看恐怕右后不起。
    楼主留言:
    已补图-------微高,可护穴---------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    96楼  发表于: 2020-05-07 18:32

回 94楼(闽东学之) 的帖子

先生:你好! ek;&<Z_ ]  
    多谢先生画图教导! N|Cy!E=d  
    可是我还是太愚钝了!白白浪费了先生的精力 ,Dii?P  
    哦!先生说不习惯我的午饭、晚饭的!故此不敢造次…… [K4+G]6  
    再说多谢先生指教! u6S0t?Udap  
    希望能够一如既往地在以后的日子多多指教一下我哦
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    97楼  发表于: 2020-05-07 18:53

引用第97楼南兴山人于2020-05-07 18:46发表的  : >eG&gc@$1$  
    发贴辛苦。 ?#EXG  
    如果有一张案回照穴星的相片就更好了。 va/4q+1GfH  
    D>7_P7]y  
    yL3<X w|  
    先生:晚安! 1={Tcq\]  
    ?"8A^ ^  
    我弱弱的想呀想……想象了一下:帖主先生可能要吊起很多人的对他训着都想念的……
    楼主留言:
    想象力挺丰富的-------哈哈--------谢谢光临------- 6 XOu~+7  
    h3d\MYO)B  
    不要把简单的问题复杂化-------
    本帖最近评分记录:
  • 先做人后做风水
    级别: 贵宾

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    98楼  发表于: 2020-05-07 19:43

回 楼主(灯火辉煌999) 的帖子

来龙雄壮,束气有力,穴后起拱土肥气壮,龙虎拱卫有情有劲,再得一案回报有收。 _hyxKrm' 6  
    龙气穴龙虎案俱全,支持林总加亮加精
    楼主留言:
    高见-------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 回者不宜逼穴,去者须要回头
    级别: 至尊会员
    99楼  发表于: 2020-05-07 20:01

引用第98楼水是即风于2020-05-07 18:53发表的  : ExP25T  
    dbUZGn~  
    |o=\9:wV  
    先生:晚安! C.B}Py+   
    PUZXmnB  
    我弱弱的想呀想……想象了一下:帖主先生可能要吊起很多人的对他训着都想念的…… nk3<]u  
    c'#J{3d  
    G* ~*2>~  
    其实真的如先生所说:不要将简单的问题复杂化 @Rb1)$~#  
    是就是!不是就不是! HFx"fT  
    但是我愚钝之至!看不出来是、又看不出来不是……
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «789101112»Pages: 10/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 图片已删,多谢各位------