上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
100楼  发表于: 2020-05-07 20:13

靓地,够霸气,唯我独尊之感觉,恭喜!
楼主留言:
多谢光临-------
本帖最近评分记录:
  • 冷夜无常断生离,罪问枯骨葬西风
    级别: 至尊会员
    发帖: 1506
    好评度: 52 点
    101楼  发表于: 2020-05-07 20:44

黄龙吐珠形,一案遮百丑,一案证龙真穴的,左仙宫说的即是此
    楼主留言:
    高见-------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 天不爱道,人不爱宝,麒麟出焉
    级别: 天王会员
    发帖: 766
    好评度: 5 点
    102楼  发表于: 2020-05-08 00:18

回 24楼(子峰) 的帖子

抛开来龙与穴星,就左右砂、明堂、朝案来说,像教科书一样规范!应该是真骑龙穴,恭喜楼主喜得大地。
    楼主留言:
    好地难寻哦------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2066
    好评度: 124 点
    103楼  发表于: 2020-05-08 02:48

有点看不明白,如果青龙白虎离龙穴只有几百米,且后靠不空虚,恭喜楼主;如果龙虎三五公里之外,后靠空虚,寒风吹穴,就是有地,必然人丁稀少 。九死一生可能有个把贵气人家哒。
    楼主留言:
    高明------谢谢------
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(灯火辉煌999) 我欣赏你
  • 明山
    级别: 天王会员
    发帖: 632
    好评度: 5 点
    104楼  发表于: 2020-05-08 07:25

楼主留言:
    多谢光临-------
    本帖最近评分记录:
  • 清河远梦
    级别: 钻石会员
    发帖: 490
    好评度: 7 点
    105楼  发表于: 2020-05-08 08:14

青龙转案,此地绝非骑龙穴。贵在脚踏案,无此案,则为花假。此地能出省部以上高官,祝贺楼主。
    楼主留言:
    省部级不是那么容易的,顺其自然吧-------结地就不错了-------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    106楼  发表于: 2020-05-08 09:06

想帖主先生想了一个晚上 nWrkn m  
    未知先生有否入梦? k!%[W,*  
    早上起来看看书 ;PBybR W  
    忽然想起一句:宁可是处求非、切莫无中生有! ^CZ)!3qd1  
    是与不是都是是了 f,e7;u z%  
    既然已经安葬了、入土为安! =f4v: j}'|  
    祝福帖主先生:平安、健康,快乐、吉祥如意!
    楼主留言:
    此地才封堆、试探土------谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    107楼  发表于: 2020-05-08 10:19

已经封堆试探了穴土 @R!f(\  
    帖主先生认为不方便的话一定是不方便的了! Q%x |  
    但是基本上已经发出百分之九十的图片了、而且我和几个先生提出的希望发上的图片也不牵连什么秘密之处吧? 9`3%o9V9Y  
    本来想看齐后凭自己愚钝的脑袋想象她三天两头后给点建议先生你的、算了! dWg09sx  
    祝福你:吉祥如意! U ?%1:-#F  
    对了、不要再欣赏我了! .6@qU}  
    拜拜
    楼主留言:
    谢谢-------
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(灯火辉煌999)
  • 宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    108楼  发表于: 2020-05-08 10:47

来张明堂照就更好了
    楼主留言:
    多谢光临-------
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(灯火辉煌999)
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    仗步走山头
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 0 点
    109楼  发表于: 2020-05-08 10:50

回 108楼(水是即风) 的帖子

此地应无悬念,福主有福!既然是封堆,最好不要发图了!!!
    楼主留言:
    理解万岁-------谢谢--------
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «89101112»Pages: 11/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 图片已删,多谢各位------