上一主题下一主题
«6789101112»Pages: 9/12     Go
实事求是,初心不改,奋斗不止!
级别: 天王会员
发帖: 1169
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
80楼  发表于: 2020-05-06 23:29

本帖最近评分记录:
  • 积善扬名积恶毁身
    级别: 天王会员
    发帖: 933
    好评度: 24 点
    81楼  发表于: 2020-05-06 23:31

很漂亮,中了,有人说不藏风,如果很藏风就等不到现在了,大地要看势。这就是大地的特点。
    楼主留言:
    大地看势,小地看形------谢谢
    本帖最近评分记录:
  • 多做有意义的事情!
    级别: 嘉宾

发帖: 917
    贡献值: 5 点
    好评度: 518 点
    82楼  发表于: 2020-05-06 23:33

不错,学习了!
    楼主留言:
    互相学习-------
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    昆仑居仕
    级别: 白金会员
    发帖: 233
    好评度: 0 点
    83楼  发表于: 2020-05-06 23:48

楼主留言:
    多谢光临------
    本帖最近评分记录:
  • 山中不少王候地,世上难寻有德家。
    级别: 金牌会员
    发帖: 138
    好评度: 1 点
    84楼  发表于: 2020-05-07 00:14

真的很漂亮,可惜没看见穴星与来龙。
    楼主留言:
    或许这就是------缺憾美吧-------谢谢
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    85楼  发表于: 2020-05-07 04:17

回 楼主(灯火辉煌999) 的帖子

先生:早晨!吉祥如意! .Kk'N  
    由于图片可能是不在同一个点拍摄的吧? ]DI%7kw'  
    本人愚钝!空间立体结构联系不了 e41r!od  
    请问先生有没有站在你点的穴位位置上拍摄一周360度全部的照片? R%;dt<Dh  
    有的话可否发上来让我欣赏一下、开开眼界,多谢!
    楼主留言:
    有些图片暂时不便发-------望谅解---------谢谢
    本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    好评度: 979 点
    86楼  发表于: 2020-05-07 08:59

引用楼主灯火辉煌999于2020-05-03 09:55发表的 实战01------大鹏一日同风起,扶摇直上九万里 : p}-B>v  
    5=P*<Dnj  
    FeuqqZ\=&  
    ....... XE : JL_  
    MrpT5|t  
    MH_3nN  
    再复阅览灯火易兄之帖,知悉后补来龙图片及说明近案是青龙转案(未补图片时我还以为是骑龙案),从五月三号至今天七号共五天时间便得到众多易友的热心追捧参予评论(好坏都有人说),对于本坛来说这是好事! Na_O :\x#  
    灯火易兄这个案例我不说他有多好,本坛自有众多易友评说。这个帖在我的心中原本是要加精的(我的权限不够资格),以便众多易友阅览借鉴学习,为什么要加精呢?因为这个案例不是借人的,而是他自己的作品(有些易友抱怨说现在这个时代好地难揾到了),所以这就非常值得欣赏了,思量再三,此帖很耐看,既然无权限加精,加亮总可以吧,是故很乐意一开心地为这个帖加亮,前天复览帖才发觉了: 7By&cdl  
    管理提醒: 本帖被 林幽 执行取消加亮操作(2020-05-04)
    此帖已被我取消了加亮操作,是故告灯火兄一声,我没资格没权限执行取消此帖的加亮操作,请你不要误会我出尔反尔,这个帖我支持加亮加精! zT jk^  
             etH]-S  
    楼主留言:
    林版主太客气了------加不加精没关系------理解万岁------多谢------- Z<$ y)bf  
    >66v+  
    走自己的路-------让别人去说吧------
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

87楼  发表于: 2020-05-07 09:04

引用楼主灯火辉煌999于2020-05-03 09:55发表的 实战01------大鹏一日同风起,扶摇直上九万里 : <5l!xzvw  
    SFa~j)9'n  
    b)@b63P_  
    ....... VeWvSIP,EQ  
    .06[*S  
    {~eVZVv  
    很好!   dO\irv)  
    DbvKpM H  
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

88楼  发表于: 2020-05-07 09:09

来龙悠悠,空中自有一暖阁  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(灯火辉煌999) 我欣赏你
  • 守一
    级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    89楼  发表于: 2020-05-07 10:40

回 85楼(水是即风) 的帖子

先生:早上好! Kq2,J&Ca3  
    先生说不便当然有先生不便的事由! ^%k[YJtB=i  
    但是一来已经点做了 N?krlR  
    二来深山老林之中…… MLn\ b0  
    三来我看就差右后及有的接继的二张图片而已…… 8^6dK  
    本人水平有限!有点怀疑而已! fs wQ*  
    经常听人说:十个骑龙九个假……
    楼主留言:
    留点想象空间吧------哈哈------- )%]`uj>*[  
    2/V9Or 52  
    十个骑龙九个空,骑得着时甚威风------- ![4<6/2gy  
    gN/6%,H}  
    假亦真来真亦假------哦哦-------
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «6789101112»Pages: 9/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 图片已删,多谢各位------