上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/16     Go
猪胆“做中?”在77页
级别: 至尊会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
60楼  发表于: 2015-09-13 11:55

卖肉的不看好那青龙与石印,懒得去看。书童大师喜欢,拿去便是。 .Ln98#ZR  
卖肉的不是地师,只明白真穴在哪里,仅此而矣!
发帖: 1288
好评度: 92 点
61楼  发表于: 2015-09-13 12:05

引用第60楼卖猪肉的于2015-09-13 11:55发表的  : n9 FA` e  
卖肉的不看好那青龙与石印,懒得去看。书童大师喜欢,拿去便是。 CS*lk!C  
卖肉的不是地师,只明白真穴在哪里,仅此而矣!    ,' t&L]  
\o3s&{+ y,  
;;rx)|\<R  
就算穴低我可重来没提过石印,我点的同别人不同
文化秘宝、世代传承!
猪胆“做中?”在77页
62楼  发表于: 2015-09-13 12:27

回 61楼(易学书童) 的帖子

如此便好,愿闻其详!不知大师点的朝向如何?可否一看?
猪胆“做中?”在77页
63楼  发表于: 2015-09-13 12:30

回 52楼(共同关注) 的帖子

又来个看卫星的 大师可做有?
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35861
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
64楼  发表于: 2015-09-13 14:07

回 59楼(易学书童) 的帖子

那么厉害, 不如我十五万请你点地,发了还分你三千万真金白银, 如何? -iW>T5f  
P,F5Hf  
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    猪胆“做中?”在77页
    65楼  发表于: 2015-09-13 14:44

Re:回 59楼(易学书童) 的帖子

引用第64楼王兄于2015-09-13 14:07发表的 回 59楼(易学书童) 的帖子 : 'cIFbjJ  
    那么厉害, 不如我十五万请你点地,发了还分你三千万真金白银, 如何? >Rdi]:]Bv  
    tBwPB#:W  
       x 2l}$(7  
    n[v`F  
    卖肉的再加三千万……
    66楼  发表于: 2015-09-13 14:59

Re:Re:回 59楼(易学书童) 的帖子

引用第65楼卖猪肉的于2015-09-13 14:44发表的 Re:回 59楼(易学书童) 的帖子 : xs "\c7pC  
    6OQ\f,h@  
    卖肉的再加三千万……   bZQ_j#{$  
    <3=k  
    #a8i($k{e  
    呵呵!楼上二位看来都没领悟风水之道,王兄是德高望重的前辈,也同我开玩笑?别看猪肉兄的主贴吹到五百层了,但他们都是吹吹爽,真没一层说到近题,大地大结可不能拿来开玩笑的,更不能作交易,我不算富有,但我不缺钱,大家如果有机会来黔东南认识就知我是啥样的人了,况且这地我只是看出了门道,但能否让我点也不好说,万一我到了山下狂风大作,想点都没戏啦,这样的事我经过了,况且我初步估计你二位都没福参与葬这地,说说玩的啊!勿怪!有可能我去到真穴看人家已经葬了,
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    67楼  发表于: 2015-09-13 22:03

Re:Re:Re:回 59楼(易学书童) 的帖子

引用第66楼易学书童于2015-09-13 14:59发表的 Re:Re:回 59楼(易学书童) 的帖子 : %V!!S#W  
    ZQ_~ L!ot  
    $uK[[k~=S  
    呵呵!楼上二位看来都没领悟风水之道,王兄是德高望重的前辈,也同我开玩笑?别看猪肉兄的主贴吹到五百层了,但他们都是吹吹爽,真没一层说到近题,大地大结可不能拿来开玩笑的,更不能作交易,我不算富有,但我不缺钱,大家如果有机会来黔东南认识就知我是啥样的人了,况且这地我只是看出了门道,但能否让我点也不好说,万一我到了山下狂风大作,想点都没戏啦,这样的事我经过了,况且我初步估计你二位都没福参与葬这地,说说玩的啊!勿怪!有可能我去到真穴看人家已经葬了, j{/wG::  
    d+8|aS<A  
    卖肉的杀戮太重,自是没福分参与葬此坟(实际是刚葬完卖肉的才到达现场 ),可人家王兄没杀过猪,想来福分也不会太轻吧? 大师可别忽悠卖肉的发亿万财的穴在尽头龙处结哦,小弟卖那么久猪肉三千万还没凑齐呐!
    68楼  发表于: 2015-09-13 22:20

是否能再讨论下去,就得让楼主决定了,注意你的第一贴移民”七嘴八舌“,那时我可没参舌,与我无关,再用句白话讲:我书童确保不忽悠人,谈钱的也免谈,不是猛龙不过江,无二道不割薯藤,
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    69楼  发表于: 2015-09-13 22:42

回 68楼(易学书童) 的帖子

大师不必激我,卖肉的虽不是地师,但也知道分寸。 G)9`Qn  
    做为大师如果只有这点胸襟的话,那卖肉的真的是 )f%Q7  
    gGbqXG^  
    (抱歉王兄,卖肉的又说多了!)
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江南才子风水系列十《猪肝挂胆形》