上一主题下一主题
«45678910»Pages: 7/10     Go
初学者
级别: 金牌会员
发帖: 146
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2019-07-05 23:13

回 52楼(福地之缘) 的帖子

挨星真是这样的? G#yv$LY#  
乱七八糟
本帖最近评分记录:
  • 初学者
    级别: 金牌会员
    发帖: 146
    好评度: 0 点
    61楼  发表于: 2019-07-05 23:19

回 54楼(福地之缘) 的帖子

打着曾子南明师旗号 3{c6)vR2  
    生基不是拿里玩的
    本帖最近评分记录:
  • 易海无边一叶轻
    级别: 至尊会员
    发帖: 1555
    好评度: 11 点
    62楼  发表于: 2019-07-06 03:01

还是福师靠谱。   
    本帖最近评分记录:
  • 无人懂我
    易海无边一叶轻
    级别: 至尊会员
    发帖: 1555
    好评度: 11 点
    63楼  发表于: 2019-07-06 04:29

福师好例。只是做生基需要钱啊。有钱才能求地。
    本帖最近评分记录:
  • 无人懂我
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    64楼  发表于: 2019-07-06 09:06

引用第56楼凤凰冲天于2019-07-05 12:37发表的  : bWgRGJqt  
    历史上曾从政 蔡岷山绝嗣,后人用各种理论都无法解释,但用星斗排盘就一目了然。 ${)oi:K@:  
    Kn=0AdM  
    谢谢点评!老兄可否点拨一二
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    65楼  发表于: 2019-07-06 09:09

Re:回 58楼(福地之缘) 的帖子

引用第59楼feige1023于2019-07-05 21:45发表的 回 58楼(福地之缘) 的帖子 : s:k ?-u@  
    谢谢老师。这对后学来说,太高深莫测了,我还要继续努力学习!      %M3L<2  
    j{j5TvsrY  
    风水学博大精深学无止境,任何人都是长到老学到老
    66楼  发表于: 2019-07-06 09:54

引用第60楼醉糊涂于2019-07-05 21:58发表的  : !1Hs;K  
    做生基,心里有点发毛,要是好就开心,做得不好,会不会折寿? eBH:_Ls_-^  
    @eM$S5&n$  
           谢谢点评!做不好确实会出问题的,出了问题必须马上挖掉,搞掉后没有后遗症。我们贵州六盘水市水城县保华镇一个姓黄的煤老板,他认识六盘水一个姓王的地师,这个地师的师父是广西的,他跟广西师父学风水,又学做生基,但师父和徒弟对风水都只是一知半解,半桶水性质的,他们帮黄老板做了一个催财生基后,一年左右,就把黄老板催走了,肺癌。生病前期去检查,医院说是肺炎,但一个多月这个肺炎都没有医好,于是有人提醒黄老板是不是怪他的生基墓,但黄老板找了几个地市去看,基本都说那个地方非常好,说不怪那个生基,但三个月后肺炎癌变,就把黄老板带走了。
          因为我学做生基,于是我邀约几个师兄弟去考察此墓,丙龙入首,未水来,艮水来,水出乾,立乙山辛向兼辰戌,坐中孚卦。乾上水口山半中间有个岩洞。
    67楼  发表于: 2019-07-06 09:57

Re:回 52楼(福地之缘) 的帖子

引用第61楼cfs472904438于2019-07-05 23:13发表的 回 52楼(福地之缘) 的帖子 : ?YMBZ   
    挨星真是这样的? {cUGksz]}  
    乱七八糟 *MS$C$HOq  
    EDz;6Z*4N  
    呵呵!谢谢指导!挨星派别太多,没有标准答案,不管什么样的挨星诀、合自己用就好,能做出好的效果就行。  
    级别: 永久禁言
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    68楼  发表于: 2019-07-06 10:06

胆子肥过头了。。。。。有得必有失。。。
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    69楼  发表于: 2019-07-06 10:07

Re:回 54楼(福地之缘) 的帖子

引用第62楼cfs472904438于2019-07-05 23:19发表的 回 54楼(福地之缘) 的帖子 : $OG){'X  
    打着曾子南明师旗号 N,Z*d  
    生基不是拿里玩的 _|4R^*/ 4  
    B~E">}=!  
           谢谢点评!我只是实事求是叙述所学的来源,我并没有说我是曾子南的传入,只是我师父和他有些渊源而已,依你所说,那所有风水师都打作郭公、邱公、杨公、曾公的旗号,因为风水基本都是他们所流传下来的
    上一主题下一主题
    «45678910»Pages: 7/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 在天成象,在地成形