上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
努力工作,争取天天可以自由自在地晒太阳
级别: 至尊会员
发帖: 388
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
70楼  发表于: 2019-10-22 23:27

Re:回 楼主(山水有源) 的帖子

引用第61楼川渝风水人于2019-10-22 14:48发表的 回 楼主(山水有源) 的帖子 : /UK?&+1qE  
看来被那个团队给盯上了,不然不会那么多人攻击你! >?K=l]!(*  
wi+Q lf  
W7 A!QS  
下面有人说,你是我新注册的打手和托,请问你是托吗
福在心田,相由心生
发帖: 2066
好评度: 124 点
71楼  发表于: 2019-10-23 22:10

回 54楼(山水有源) 的帖子

你发帖不发帖跟我有半毛钱关系吗?你看看我象靠风水吃饭的人吗?只是看到一些人,本来就水平不够吃风水的饭,偏偏要装大师忽悠,实在是看不下去了。一些大师做不做风水,跟我一根毛关系都没有,其他事情就不要想多了。
72楼  发表于: 2019-10-24 09:09

Re:回 54楼(山水有源) 的帖子

引用第71楼wei126127于2019-10-23 22:10发表的 回 54楼(山水有源) 的帖子 : 7"2BZ  
你发帖不发帖跟我有半毛钱关系吗?你看看我象靠风水吃饭的人吗?只是看到一些人,本来就水平不够吃风水的饭,偏偏要装大师忽悠,实在是看不下去了。一些大师做不做风水,跟我一根毛关系都没有,其他事情就不要想多了。 0 cKsGDm  
@,1_CqV  
地理师傅的心胸可以再宽一些,眼界高一些。 7/a7p(   
中国国土这么大,地形这么复杂,人口这么多,至少容得下十万以上的地理师,不是某一个人,就可以一统天下。一看到别人看地,就不高兴,这个不是地理师傅的心胸
孜孜以求,道上无为。
级别: 钻石会员
发帖: 349
好评度: 4 点
73楼  发表于: 2019-10-24 10:04

回 楼主(山水有源) 的帖子

此地发女不算发!如此格局,龙砂水周全。我认为立向错误。很有可能点未点到。这地有心之人,花点时间实地不断去看看,很有可能真穴还在。
孜孜以求,道上无为。
孜孜以求,道上无为。
级别: 钻石会员
发帖: 349
好评度: 4 点
74楼  发表于: 2019-10-24 10:08

回 楼主(山水有源) 的帖子

各位大师不必如此吧!!!发帖如此非常不容易,不感恩就算了。何必言语攻击。尊重别人 也是尊重自己。
孜孜以求,道上无为。
级别: 天王会员
发帖: 470
好评度: 26 点
75楼  发表于: 2019-10-24 12:31

杨家祖坟荫出了杨士洁,当了纺织厅厅长,相当于正五品。杨士洁的丈夫叫黄火青,曾任过最高检察院检察长,为一品大员,这没错,错就错在楼主把黄火青与杨家祖坟扯上关系,断言此坟荫出一品大员(标题金龟出峡,发外不发内,一品大员的祖坟)。但易友通过看楼主的介绍,一眼就看出黄火青与杨士洁的祖坟没有一丁点血缘关系。作为一个研究生出身的人,这样的文字及逻辑太不严谨了,太离谱了。因此也不要怪别人质疑。 ]tu OWR  
    楼主发了很多贴,大家坐在电脑边就能免费欣赏很多古代明师大作,不说行山如何辛苦,就是打那么多文字和在相片上画线、打字也要花上很多心血的,因此说楼主对龙坛和大家是有贡献的。至于个别人说发不发贴与他没有半毛钱关系,这也好象是气话,从他的回帖可知,他看了楼主不少贴。
[ 此帖被昭平黄生在2019-10-24 12:51重新编辑 ]
福在心田,相由心生
76楼  发表于: 2019-10-24 12:52

回 75楼(昭平黄生) 的帖子

师傅兄弟,我看帖是有选择,有价值多瞄两眼,没价值最多一眼,看帖对于我来讲,只是娱乐和打发时间。谈不上收获或者不收获,只是一些过度吹嘘和可能误导初学者,我可能随意发言一两句,此外,没有其他目的。
福在心田,相由心生
77楼  发表于: 2019-10-24 13:12

Re:Re:回 54楼(山水有源) 的帖子

引用第72楼山水有源于2019-10-24 09:09发表的 Re:回 54楼(山水有源) 的帖子 : .T8^>z1/\F  
4J,6cOuW4  
地理师傅的心胸可以再宽一些,眼界高一些。 hb~d4J=S  
中国国土这么大,地形这么复杂,人口这么多,至少容得下十万以上的地理师,不是某一个人,就可以一统天下。一看到别人看地,就不高兴,这个不是地理师傅的心胸 n%;qIKnIq\  
l2W+VBn6  
首先,我不是地理师傅,你也不要给下地理师傅的定义。至于你是不是地理师傅,与我无关。中国十万或二十万地理师傅,他们心胸如何,也是他们的事情。但有一点是凡事都是因果报应的,这一点我深信不疑。有一些风水大师的结局,正如传说中的那样,也许也是因果轮回的体现吧。比如十几年前某香港大师在陵园勘察是突发暴雨,大师直接天葬在陵园的塌方的泥土中。此话只是就事论事,请勿对号入座。 V9< E `C  
   第二,本人不是地理师傅,心胸是否开阔,请外人不要随便评价。就像你不知道我是谁,我也不知道你谁。你在这里告诉我你是谁。也可能不一定是百分百真实。比如电信诈骗分子告诉你,你银行账号已经完全冻结了,是真吗?你信吗?在网络上谁忽悠谁,都不一定了。呵呵呵呵,今天的娱乐活动到此,有时间再继续娱乐吧。呵呵呵呵
78楼  发表于: 2019-10-24 14:30

引用第75楼昭平黄生于2019-10-24 12:31发表的  : </<z7V,{  
杨家祖坟荫出了杨士洁,当了纺织厅厅长,相当于正五品。杨士洁的丈夫叫黄火青,曾任过最高检察院检察长,为一品大员,这没错,错就错在楼主把黄火青与杨家祖坟扯上关系,断言此坟荫出一品大员(标题金龟出峡,发外不发内,一品大员的祖坟)。但易友通过看楼主的介绍,一眼就看出黄火青与杨士洁的祖坟没有一丁点血缘关系。作为一个研究生出身的人,这样的文字及逻辑太不严谨了,太离谱了。因此也不要怪别人质疑。 :W&kl UU"  
    楼主发了很多贴,大家坐在电脑边就能免费欣赏很多古代明师大作,不说行山如何辛苦,就是打那么多文字和在相片上画线、打字也要花上很多心血的,因此说楼主对龙坛和大家是有贡献的。至于个别人说发不发贴与他没有半毛钱关系,这也好象是气话,从他的回帖可知,他看了楼主不少贴。 6k,@+ @]t.  
tZ=|1lM  
先生批评的对,一品大员有些失误,女儿五品,身份相当于古代的福晋,可能更高一些,外孙是正三品。
级别: 新手上路
发帖: 5
好评度: 0 点
79楼  发表于: 2019-10-24 16:14

支持陈师,至少对于我们门外汉来说很精彩。人家又没打广告,又没拉人头,凭啥非得给人扣帽子?你要是觉得错,你可以一一反驳。最接受不了,装得道貌岸然的样子,一副指手画脚,高高在上的样子。故作神秘,摆啥谱呢?
上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 陈益峰:金龟出峡,发外不发内的大地