好好学习,天天向上!
级别: 钻石会员
发帖: 383
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2019-09-11 11:25

0 请教:各位老大好,这照片是在什么地方呢?

'-S&i{H  
各位老大好,这照片是在什么地方呢?
叮啦当,棉花糖!
好好学习,天天向上!
沙发  发表于: 2019-09-11 11:29

叮啦当,棉花糖!
级别: 高级版主

发帖: 6376
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
板凳  发表于: 2019-09-11 18:37

山东费县(今平邑县)柱子山(柱子崮)。在临沂市西方的沂蒙山里面,许家崖水库边上不远。
老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
好评度: 69 点
3楼  发表于: 2019-09-11 21:47

引用第2楼玉鉴金钟于2019-09-11 18:37发表的  : nU&NopD+*G  
山东费县(今平邑县)柱子山(柱子崮)。在临沂市西方的沂蒙山里面,许家崖水库边上不远。 abo>_"9-  
sm;E2BR$ `  
y|6@-:B.  
?发生什么情况  仅仅一张照片就能找到如此详细地址 实在佩服五体投地 网络果然有高人啊  厉害  {OO*iZ.O  
看来在玉鉴先生面前有没有打马赛克简直是多余的,真莫大的讽刺啊  我以后不会再发一帖的。再见 各位网友。
[ 此帖被虎啸山林在2019-09-11 22:00重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
4楼  发表于: 2019-09-12 08:56

引用第2楼玉鉴金钟于2019-09-11 18:37发表的  : [1{SY=)  
山东费县(今平邑县)柱子山(柱子崮)。在临沂市西方的沂蒙山里面,许家崖水库边上不远。 YDQ:eebg(  
gA~20LSt  
谢谢,兄台!
叮啦当,棉花糖!
好好学习,天天向上!
5楼  发表于: 2019-09-12 08:58

引用第3楼虎啸山林于2019-09-11 21:47发表的  :看来在玉鉴先生面前有没有打马赛克简直是多余的,真莫大的讽刺啊  我以后不会再发一帖的。再见 各位网友。
Zg V~W#t  
兄台!......
叮啦当,棉花糖!
级别: 高级版主

发帖: 6376
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
6楼  发表于: 2019-09-12 08:59

回 3楼(虎啸山林) 的帖子

虎啸山林易友,找图是有技巧的,但与风水技术没多大关系,我因心细所以找起来快一点。 00ofHZ  
& _; y.!  
虎啸山林易友,您的帖子很受欢迎,我虽然曾和你交过言并对你的个别地方提出过不同意见,但我说过我后面不再打扰你讨论,并支持你继续发好贴。不要把我名字摆在前面,然后宣布不发一帖,搞得好像是因为我你才不发帖一样。你发不发贴,应该跟我没多大关系。 Ve{n<{P  
C ye T]y  
我是一名风水发烧友,来龙坛主要是学习和研究风水技术,我不做风水也不倒卖风水“宝地”,也不和任何易友有线下联系,我即使知道具体地址也绝不会透露给任何人。此前曾看见一些易友动不动把别人的地址暴露,我还曾多次劝阻并发短消息提醒。能很快找出地址的,龙坛就几个人办得到,而且都是有德之人,不会随便透露隐私的,大家发帖大可放心。实在不放心,把地名及经纬坐标抹去,一般就没人找得到了。 %2f//SZ:  
Hd9XfU  
另,关于此地的找寻,我也说明一下,免得大家误解。寻找此地的具体地址,不是通过图片地形找地址的,那样是很难找出的,像这个图仅凭山形找的话,估计神仙也没办法。但此图石碑上清楚写着“击毙巨匪汉奸刘黑七之处”字样,把这几个字输入百度一搜,会找到一篇新浪博客,里面直接就有具体地址了,一点也不难,几秒钟的事情,不信你们可以试试。 Ju!(gh  
[r)e P({  
再次重申,支持包括虎啸山林您在内的所有易友继续发好贴!天天发好贴!
[ 此帖被玉鉴金钟在2019-09-12 09:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(三奇景美) 玉版是好人
  • 老虎回来了
    级别: 天王会员
    发帖: 652
    好评度: 69 点
    7楼  发表于: 2019-09-12 09:39

Re:回 3楼(虎啸山林) 的帖子

引用第6楼玉鉴金钟于2019-09-12 08:59发表的 回 3楼(虎啸山林) 的帖子 : .N,&Uv-  
    虎啸山林易友,找图是有技巧的,但与风水技术没多大关系,我因心细所以找起来快一点。 tF*szf|$-  
    QT! 4[,4  
    虎啸山林易友,您的帖子很受欢迎,我虽然曾和你交过言并对你的个别地方提出过不同意见,但我说过我后面不再打扰你讨论,并支持你继续发好贴。不要把我名字摆在前面,然后宣布不发一帖,搞得好像是因为我你才不发帖一样。你发不发贴,应该跟我没多大关系。 A4.4Dji,x  
    *O,H5lwU  
    我是一名风水发烧友,来龙坛主要是学习和研究风水技术,我不做风水也不倒卖风水“宝地”,也不和任何易友有线下联系,我即使知道具体地址也绝不会透露给任何人。此前曾看见一些易友动不动把别人的地址暴露,我还曾多次劝阻并发短消息提醒。能很快找出地址的,龙坛就几个人办得到,而且都是有德之人,不会随便透露隐私的,大家发帖大可放心。实在不放心,把地名及经纬坐标抹去,一般就没人找得到了。 {:Aw_z:'  
    ....... ;}qhc l+  
    `lO(s%HC  
    =<c#owe:m  
    Xa," 'r  
    玉鉴先生的意见很中肯 怪鄙人当初初次帖子 不谙其中道理。有什么使你不愉快的 还请担待。我心甘情愿不发的和先生没有任何关系。非常感谢你的建议提醒。再见了
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请教:各位老大好,这照片是在什么地方呢?