上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/22     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2015-09-23 22:10

0 飞鹅下河

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2015-09-26)
          自嘲
几回梦醒又成空,书剑飘零不怨风。
转负青囊行万里,衰颜借酒一时红。
         偶逢先生对山歌,被妹聊到:“指东指西地花开,葬这葬那总发财。先生人前莫讲很,很了为何穿草鞋?”只要勤在河边走,总有一回捞得浮头鱼的,只要帮人家多做几个风水,也会有个是做发的,瞎猫撞对死老鼠,千万莫要拿来牛b,“很了为何穿草鞋”,一句话将得你无地自容。打铁还需自身硬,既能做发人家,又能做发自己,那才是真本事。   
         先生要捣鼓祖宗,也有本难念的经,家族大点的有人做得起的根本不给你动,要动只能动亲近一点的,找地远的高的花钱多的又很容易遭到弟兄们的反对,小地嘛又怕他人取笑枉为先生,格局大点的往往气散不收,还得继续穿草鞋,要找个大家都满意自己又能脱草鞋的地的确很不容易。我族中有人当官,唯一可打主意的只有爷爷奶奶了。爷爷在我识透天阶段,被我折腾到山上,到了哑口无言的时候,才明白要过三十年后才有搞。我想给他又搬个家,女人婆去问仙,仙家讲他住得很好,有马骑,不愿走,哪儿也不去,问了好几家,基本都一个口径,没办法,只能动我奶了。      我奶在我坚信风水就是迷信的时候,父辈们请当地先生拾金移葬了,家里也平平安安,就是没有什么起色,去问仙也打得七八十分,晚辈还出了三个大学生,还以为葬中了呢。当我三生有幸得到萧公传下的风水术后就明白,是葬在不结之地,平安也是暂时的。那时先找到案例中的河边小地,兄弟们都不同意,只能再找,不久找到那只金龟晒壳,地是喜欢了,讲拿到地估计要万元以上,又遭到女人婆的一致反对,想想他们修理地球那分钱来得很不容易,没办法,还得再找。当我捉得这只鹅后,回家对兄弟们讲:“这是马上得吃的地,不要你们出钱,今后谁发了谁就给钱我。”经过几年观察,见我做附近的不论阳宅阴宅,都是做一个起色一个,平安方面总没有大问题,尤其是堂弟的,先在三煞方建门楼,一年后又用三煞课升建大房,每次都应验课单上批的用课后钱财大旺有横财之喜,建门楼建小房,当时都没得钱安门,第二年得钱来升个两层半,又过一年又来内外装修,两三年搞到几十万,对农村穷惯的来说也算是一个小发了,兄弟们对我的技术已经完全认可,这次对鹅地连女人婆都一致通过同意。        起我奶时,墓碑已经发霉,金坛有几斤水,有条草根进去,证实了我的判断。        葬时我宣布:我捡芝麻,亚丰(我弟的儿子)抱西瓜,将来亚强(我叔的孙)数钱数到手抽筋。大家都说好,有个问我,那你也抱西瓜没得嘛,我讲,我的口袋像芋蒙叶,只装得一点水,多点就会一起倒掉。他们笑我,葬祖哪能讲这样的话。呵呵。    今年女人婆去问仙,仙家讲我奶的地是凤凰地,要出金凤凰,葬时有凤凰飞,有人撑船骑马到,与事实与我预测竟然神奇的吻合,阳人怎么也弄不明白仙家的事。

Qvo(2(  
=>Ss:SGjT  
[ 此帖被几鬼神在2015-09-23 22:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 妙在天心
    级别: 至尊会员
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    沙发  发表于: 2015-09-23 22:18

顶起 看好地     
    楼主留言:
    感谢支持
    本帖最近评分记录:
  • 九曜玄飞
    板凳  发表于: 2015-09-23 22:25

找穴。看是在鹅头还是鹅嗉

[ 此帖被几鬼神在2015-09-23 22:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1695
    好评度: 10 点
    3楼  发表于: 2015-09-23 22:31

楼主留言:
    欢迎交流
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    4楼  发表于: 2015-09-23 22:40

图片:
    三年寻龙十年点穴,用的图片多点

5楼  发表于: 2015-09-23 22:44

穴位和前朝

级别: 至尊会员
    发帖: 2446
    好评度: 30 点
    6楼  发表于: 2015-09-23 22:47

心中无底问巫婆,老师有底问仙婆。大师师太一个样,阴阳阳阴颠倒来。
    7楼  发表于: 2015-09-23 22:52

来去水和来龙后帐

8楼  发表于: 2015-09-23 22:55

安葬