上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 白金会员
发帖: 194
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
30楼  发表于: 2019-08-04 22:35

回 29楼(捉龙匠) 的帖子

李氏一脉,师承广西入川的知县马进士(进士名讳我忘了,祖上是其师爷)。习的真传后,葬祖于黄腊窝(今高县贾村镇街道后山),佑人丁21支,从此开枝散叶。同时,选的阳宅,今高县县城文庙旧址。再葬得月江留题地一处(今月江镇板栗村二组,小地名大傍上),佑其家资殷实,民国时期家丁带枪护院看家,惜此坟已毁。从此李氏为庆符县显赫家族。后,“鹏”曾祖母觅的留题地:南岸一枝花,葬中,估计李氏福德不够,后因宜宾城市建设,不得已迁葬此地(三清村)-----四水归堂。其前大河水直冲,未入内堂,李氏先祖留下遗言:必出巨富及宰辅。------无不应验!!! tFvgvx\:  
看龙坛众师,考察此家,寻觅彼家,人云亦云。贻笑大方 Cb )=n6  
晚辈敬先生寻龙功力。补充这点资料,相信先生足以判断。见笑了
年来更识荒寒味, 写到湖山总寂寥
31楼  发表于: 2019-08-04 22:41

回 20楼(王炳火) 的帖子

枉自你还到处替人看地。基础知识都没过关。也敢行走江湖。真不知是东家幸还是不幸
级别: 上宾

发帖: 2136
好评度: 68 点
32楼  发表于: 2019-08-05 15:52

回 31楼(恶魔猎手) 的帖子

大师高人 !B [1zE  
]r/(n]=(  
我的水平高低你都不用费心了,你也大可不必为我的东家担心喔,东家和时间有更好的说服力。 QmH/yy3.%  
~A[YnJYA#  
你继续吹你厉害就厉害,你继续踏我差劲就差劲吧
本帖最近评分记录:
  • 广结天下易友
    风水培训,包挖穴晕。qq:409070513
    级别: 金牌会员
    发帖: 156
    好评度: 1 点
    33楼  发表于: 2019-08-05 15:59

34楼  发表于: 2019-08-05 19:58

回 32楼(王炳火) 的帖子

既然敢发上龙坛,难道别人还说不得了? DC$7B`#D  
    我几时吹过自己厉害了? '^Pq(b~  
    看你所发,不知这里将军,就是那里至贵。 oF%^QT"R  
    敢问一句 kf+JM/  
    天下端秀星几何?福泽几何?既然研习风水,钦天监留下来的古训读明白了吗? 9,S,NvSq  
    退一步,就事论事,李氏一脉,考察过几个地?30楼我列的地方,恐怕一个都不知道吧?你的师门教你一坟之地就能护佑权倾朝野,一人之下,万人之上?不论此处别处,我都说过几点:1.我不以此为业,所以我跟你不一样。2.真理只有一个,那就是经得起时间的绝对检验。既然考察过李氏祖地,那么我再问,为何其父不及而立之年就殒命?李氏一脉,还可风光几代?鹏的命造,跟你考察这个地方对应吗?这些都是李氏家谱中白纸黑字明确出来的。恐怕没去深究过吧。 Ud>`@2  
    看先生你也是几十岁的人了,谦虚点不行吗?不要以为随便走到一个地方,胡乱拍几张图片,一知半解,就觉得自己考察过哪里哪里,说得出一二三。 [<D+p qh  
    既然说到这里,我就再透露点给你听,就你们这些照片不远的地方(1.5公里内)。仍有庆符首屈一指的大地。两天马作案,逆水九曲。天然石窝,仅一穴大小土坪。楼中所有照片均为从龙护卫。现庆符大家族严氏开族坟位此地砂上。勘察过吗? @@xO+$6  
    一等地师观星斗,二等地师观水口。你觉得你有这个功力吗? tk`: CT *  
    谦虚点,老先生!!!
    本帖最近评分记录:
  • 年来更识荒寒味, 写到湖山总寂寥
    好向青山寻神踪!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1835
    好评度: 86 点
    35楼  发表于: 2019-08-05 20:28

描述:666
    图片:
    学术研究需要这样的精神,真金不怕火炼。越是批判越得真知。
    本帖最近评分记录:
  • 望神示意得福地!

36楼  发表于: 2019-08-05 21:33

回 34楼(恶魔猎手) 的帖子

你是国师级大师,李家的可以请你去研讨一下李家的发坟,你认为的那个。你可以到北京去找李家的探讨探讨,把你认为的那个发坟重修一下保护起来。 :3O5ET'1  
    KUFz:&wK  
    你跟我日白不起作用,你的观点只能代表你,我的观点只能代表我。 b]i>Bv  
    n]iyFZ`9  
    你继续吹你厉害,你继续踏我,没关系,欢迎
    广结天下易友
    37楼  发表于: 2019-08-05 21:57

回 36楼(王炳火) 的帖子

1.就事论事,不要转移话题。 = ^s$ <  
    2.我说了我不以此为业,老眼昏花了?张口就来我是国师?咋个,说到你痛处了?就开始转移话题人生攻击了? W-m"@<Z  
    3.我踏你哪样了?我又不抢你饭碗。自己没两把刷子,还别个说都说不得了?小学生都没得你傲娇 #w|5 jN?  
    4.我吹哪样?我所说的东西,李氏故居走一趟,白纸黑字,明明白白。老先生你不会连字都不认识吧?反而你们发的,凭据何在?就凭一张嘴?

38楼  发表于: 2019-08-05 22:50

回 37楼(恶魔猎手) 的帖子

欢迎你说, ^1 ;BiQ  
    b i~=x  
    我有啥子痛处。此贴不是我发的,07年到过二龙抢宝,楼主确实采用了我们的图片。在庆符镇问都知二龙抢宝,实地看其地,本人认为是个富贵地可以出宰辅,不亏是高县家喻户晓的名地名墓。 !}t-j3bCs  
    I .P6l*$  
    你认为的三清村这地,从卫星图看来龙内局朝局也是个地,能发巨富地,如果你在上几张实地图片更好,更能证明你的观点。你也可以把板栗村的李家那地的图片多发几张更能说明你的观点。 0>FE%  
    ISBF\ wQY  
    李家在高县名门望族,解放前当县官的不给李家拜码头那是当不长的。发了这么多代人,肯定发坟不只一两个。 PJK9704 6  
    *HeVACxo  
    9go))&`PJL  
    至于你说我的两刷子, y\,f6=%k  
    1本人的手艺不要谁来认可,自我良好将就即可。 `ET& VV  
    2本人也不会给你家葬人,因为你也不得请我。 fEwifSp.  
    3我给许多东家做地,也有东家要请我的道理,不至于东家个个都是哈儿不识货,现在的人又不傻红包那么好拿唛,对你这个先生要上山考验你几例,你猜到了东家信服了你这风水业务才做得,呵呵。
    广结天下易友
    呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    贡献值: 2 点
    好评度: 212 点
    39楼  发表于: 2019-08-06 08:36

+K&?)?/=  
    *?p ^6vO  
    BjB&[5?z  
    看似老干上生小枝芽,却收得广博,非可以小地视之。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 龙虎排衙,李总祖地