级别: 嘉宾
发帖: 1765
贡献值: 0 点
好评度: 39 点
70楼  发表于: 2012-07-10 13:19

级别: 钻石会员
发帖: 374
贡献值: 1 点
好评度: 12 点
71楼  发表于: 2012-07-10 14:08

回复64楼九悟 :不管你出于什么目的首先谢你评贴,但话说回来,本来我不想回复你的,但看了你的评论我对你的评论有几个看法;第一:毛主席说过:实践才有说话权,我们到过实地,至于玄武有没真气,我们比你清楚,你只是从照片看而已。第二:风水奥秘的,个人对风水的看法理解,以及理论可能会有所不同,我相信没多少人敢说自己的风水理论就一定正确,别人的就一定错,所以你认定你的看法是对的,别人的看法和你的看法有出入就是错的,这不是把自己的理论强加于人家身上吗?第三:我家这么多年来请过的风水师傅不少于30个,本地的有外地的有,哪个师傅真才实料,我们主家自己有底。第四:你的评论已经属于攻击型评论,我个人认为这样的评论不利于论坛的发展,学术的发展,这是对风水师对福主的不敬。第五:我在贵论坛也快有三年时间了,在本论坛发过十几个贴,我也评论过人家的贴,但我从来不攻击任何人,不信你自己查查我的评论,你名叫九悟,你的悟性应该很高,这点道理你也应该知道吧,第六:九悟大师你不能光评论不发帖,刚才我查了你的信息,你一个贴没发过,真心希望你发发贴,让我们学习学习。最后 说错勿怪。
[ 此帖被玄灵空在2012-07-10 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    72楼  发表于: 2012-07-10 14:15

能给出卫星坐标吗?   
    发帖: 437
    好评度: 6 点
    73楼  发表于: 2012-07-10 14:53

引用第67楼文生地于2012-07-10 09:43发表的 : !+# pGSk  
    [attachment=131074]s:183]   学习!借神龙师长的卫图请教下易师们!这白黄两点可安金吗? a2'f#[as  
    xLmgr72D  
    我也看好那两个地方。楼主辛苦
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    74楼  发表于: 2012-07-10 16:01

QZs ]'*=#  
    级别: 白金会员 -@EAL:kY  
    n^2p jTkl  
    作者资料发送短消息使用道具QQ联系 >MeM  
    发帖: 260 A%$ZB9#zQ  
    贡献值: 1 点 QFtf.")[.  
    好评度: 10 点 GnzKDDH '  
    72楼  发表于: 2小时前只看该作者 | 小 中 大 MQ{.%  
    回复64楼九悟 :不管你出于什么目的首先谢你评贴,但话说回来,本来我不想回复你的,但看了你的评论我对你的评论有几个看法;第一:毛主席说过:实践才有说话权,我们到过实地,至于玄武有没真气,我们比你清楚,你只是从照片看而已。第二:风水奥秘的,个人对风水的看法理解,以及理论可能会有所不同,我相信没多少人敢说自己的风水理论就一定正确,别人的就一定错,所以你认定你的看法是对的,别人的看法和你的看法有出入就是错的,这不是把自己的理论强加于人家身上吗?第三:我家这么多年来请过的风水师傅不少于30个,本地的有外地的有,哪个师傅真才实料,我们主家自己有底。第四:你的评论已经属于攻击型评论,我个人认为这样的评论不利于论坛的发展,学术的发展,这是对风水师对福主的不敬。第五:我在贵论坛也快有三年时间了,在本论坛发过十几个贴,我也评论过人家的贴,但我从来不攻击任何人,不信你自己查查我的评论,你名叫九悟,你的悟性应该很高,这点道理你也应该知道吧,第六:九悟大师你不能光评论不发帖,刚才我查了你的信息,你一个贴没发过,真心希望你发发贴,让我们学习学习。最后 说错勿怪。 OEFAL t  
    [ 此帖被玄灵空在2012-07-10 14:20重新编辑 ]
    级别: 嘉宾
    75楼  发表于: 2012-07-10 16:23

引用第72楼玄灵空于2012-07-10 14:08发表的 : aF41?.s  
    回复64楼九悟 :不管你出于什么目的首先谢你评贴,但话说回来,本来我不想回复你的,但看了你的评论我对你的评论有几个看法;第一:毛主席说过:实践才有说话权,我们到过实地,至于玄武有没真气,我们比你清楚,你只是从照片看而已。第二:风水奥秘的,个人对风水的看法理解,以及理论可能会有所不同,我相信没多少人敢说自己的风水理论就一定正确,别人的就一定错,所以你认定你的看法是对的,别人的看法和你的看法有出入就是错的,这不是把自己的理论强加于人家身上吗?第三:我家这么多年来请过的风水师傅不少于30个,本地的有外地的有,哪个师傅真才实料,我们主家自己有底。第四:你的评论已经属于攻击型评论,我个人认为这样的评论不利于论坛的发展,学术的发展,这是对风水师对福主的不敬。第五:我在贵论坛也快有三年时间了,在本论坛发过十几个贴,我也评论过人家的贴,但我从来不攻击任何人,不信你自己查查我的评论,你名叫九悟,你的悟性应该很高,这点道理你也应该知道吧,第六:九悟大师你不能光评论不发帖,刚才我查了你的信息,你一个贴没发过,真心希望你发发贴,让我们学习学习。最后 说错勿怪。 DZ7<-SFU  
    RMvq\J}w!  
    这个第五点嘛   九悟是坛主或是版主还可以   否则用词稍逊了 Adma~]T9  
    这个第三点嘛  既然如此  他们给你家点的地似乎是差到无伦了
    经纬求真
    发帖: 491
    好评度: 10 点
    76楼  发表于: 2012-07-10 16:36

引用第68楼神龙行天下于2012-07-10 09:43发表的 : W:gpcR]>  
    `UK'IN.il  
    九兄,那请你发个实例来看看。光说不做,说得多好都没用 3~o#1*->  
    8h%oJ4da   
    适当时候会满足你的要求,到时希望你能用大砖头回贴. (其实我进这坛不到数月,连怎样发图片还未懂,真是落后落后)
    发帖: 374
    贡献值: 1 点
    好评度: 12 点
    77楼  发表于: 2012-07-10 18:01

经纬求真
    发帖: 491
    好评度: 10 点
    78楼  发表于: 2012-07-10 18:02

回 72楼(玄灵空) 的帖子

第一,毛泽东说过不说假话,实话要实说. <9bfX 91  
    第二,你发照片是让人评论呢还是做广告?既然是让人评论就应虚心听取别人的不同意见,容纳不同见解.别遇到不同声音就大吵大闹起来. 9>6DA^  
    第三,如果你们害怕受到伤害,最好是把自己藏起来. [  ^S(SPL  
    第四,如果是真材实料也无需太过紧张,有话是;任由评说,是吧? LpYG!Kl  
    第五,如果实地形势与照片图象是两个样,不相同,不相像,那么,你这些图片不是有些失真?失真的东西拿出来有价值吗? Rl/5eE8  
    第六,学术性的探讨和软性攻击是对别人的唤醒与觉悟,有何不好,有何不妥? !ay:h Iv  
    第七,希望你有求真的胸襟!      
    [ 此帖被九悟在2012-07-11 01:31重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
    级别: 上宾

发帖: 2343
    贡献值: 635 点
    好评度: 366 点
    79楼  发表于: 2012-07-10 18:27

后靠空缺龙不真,冲顶不圆气不真,山脚拖曳穴不真,龙虎直硬砂不真,明堂不正向不真。有待考究呀     
    本帖最近评分记录:
  • 为赏风景去,识得真龙归
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 南方炎帝(德)在我家乡帮我家在麒麟山下点的一地