上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
20楼  发表于: 2017-06-02 13:00

回 18楼(光明使者) 的帖子

26日至30日,在越南东海(中国南海)至越南海防市上演了一场热带风暴,因这风暴基本没有影响本帝国所以天朝知之之人微乎其微,但与VIET NAM交界的广西的天空还是因此上演了异常绚丽的画面。当时,这天气恰好被在南蛮之地的广西某村夫看到,于是又从中央气象一周预告大胆推测,得出中原地区有暴雨的神言。几日后,某人终于在新闻网看到暴雨的实情,于是大呼这就是佐证,更是他作为神人超越刘伯温的佐证,谁敢不服?如果得用算卦来加以佐证更是无人能敌了

这情形,使我发现一条成神秘诀,今后我将靠此秘诀得到广大SB的膜拜:我每天都预测一些事情,不论何年何月只要能在世界上的任意一个角落发生了,那就有了佐证,就等于是我预测准确成功了,这是神的力量,我与神同在,我已超越了三在军师,SB们赶快来膜拜我啦。
21楼  发表于: 2017-06-02 13:10

引用第8楼国字号于2017-05-29 12:31发表的  :
今晨观天象,见有异象,十日内徐州、扬州、青州、兖州、闽地将有雷暴雨、冰雹。
--------------------------------------------

今晨观天象,见有异象,十日内,神州定有雷暴雨、冰雹。     

预测完全准确,详见15、16楼的赏析。  人眼视力,目测不过四十公里。能在岭南的水井里,预测到几千公里外的中原大地天空,这是也超越了神蛙,达到如来佛的境界了,俺们佩服得五体投地啦        
级别: 白金会员
发帖: 263
好评度: 1 点
22楼  发表于: 2017-06-02 17:56

讨论不能失和,周瑜与孔明是对头,但更是知己才对。
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
23楼  发表于: 2017-06-04 09:04

Re:回 8楼(国字号) 的帖子

引用第18楼光明使者于2017-06-02 10:58发表的 回 8楼(国字号) 的帖子 :
是世界10日内定有雷暴雨,冰炮的吧?   

根据和平共处五项原则,我们只能管中国神州,如果管到世界去,就有干涉别国内政之嫌。
一山一水,尽是龙躯。
发帖: 6862
好评度: 154 点
24楼  发表于: 2017-06-04 09:07

引用第21楼台山爱好者于2017-06-02 13:10发表的  :

预测完全准确,详见15、16楼的赏析。   人眼视力,目测不过四十公里。能在岭南的水井里,预测到几千公里外的中原大地天空,这是也超越了神蛙,达到如来佛的境界了,俺们佩服得五体投地啦           

这恰恰证明,龙坛藏龙卧虎呀,咱们来对了。
一山一水,尽是龙躯。
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
发帖: 7501
好评度: 256 点
25楼  发表于: 2017-06-05 21:11

据中国天气网6月5日18时播报:
湖南广西等地有强降雨
江苏江西湖南等地部分地区出现大到暴雨
今天白天,山西东南部、河南中部、江苏南部、安徽南部和西北部、浙江北部和东部、湖北东部、湖南中北部、江西北部、广东南部等地部分地区出现大到暴雨,湖南邵阳、衡阳局地大暴雨(100~110毫米),最大小时雨强50~86毫米。
5日20时至6日20时,广西中北部、广东北部、湖南南部、江西、安徽南部和东北部、江苏中北部等地的部分地区有大到暴雨,广西中北部、湖南南部局地有大暴雨(100~150毫米);上述部分地区并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。内蒙古大部、甘肃中部等地有4~6级风(见图2)。黄海大部、东海北部偏北海域将有7~8级、阵风9~10级大风,渤海海峡将有6~7级、阵风8级的偏东风。

平安+效果统一,水平群众评定。
26楼  发表于: 2017-06-05 23:38

回 20楼(台山爱好者) 的帖子

SB们,端午刚过,忘记拜神的赶快出来磕头啦!     
一千八百年前,诸葛亮在成都府都需要在司天监用仪器测天星才预测得出大雨一个月于是用四千兵力镇守汉中与曹军对垒。     
如今有人仅凭肉眼、即可在本朝最南疆的枯井里预测到中原大地天空的雨水,这不是比三在军师还牛又是什么呢?这人已成神!SB们,出来拜神啦!     
(当然,往常农历五月本朝是旱季是不会下雨的,整个北半球都是旱季南半球是雨季,这点大家要知悉,在此我再次强调以往本朝农历这个时候是旱季)
    假以时日,这神仙定可以由在家里看到煤炉的火苗预测到太阳是可以烧死人的               
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35860
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
27楼  发表于: 2017-06-05 23:41

宇宙博大,学无止境!
28楼  发表于: 2017-06-05 23:57

回 22楼(风吹青华) 的帖子

你说得对,谢谢提醒。我不该提出异议反对楼主,所以对20楼以前的发言深感愧疚;也所以,我从21楼开始都是在赞美楼主,祖国能有如此栋梁之才实是天朝子民的幸福。也请风吹易友你放心,多谢你关心及提醒,楼主作为神人,超越了神蛙与如来佛祖比肩,自然不会跟我计较的。我不该说的废话也说了一堆,且我也该维护龙坛和谐,各位看官,俺就此停住不说啦     
发帖: 312
好评度: 7 点
29楼  发表于: 2017-06-07 10:59

台山兄说的在理!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go