上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2594
贡献值: 0 点
好评度: 175 点
20楼  发表于: 2012-11-15 20:14

真正地最大的天子地我知道,但这个地方我不会告诉你们,因为我留给我家葬祖坟; 南方炎帝就是牛啊!
行善积德,孝顺父母,善待他人。
级别: 天王会员
发帖: 702
好评度: 12 点
21楼  发表于: 2012-11-15 20:19

一群风水大师聚会吹水,张大师说,我上段时间已为某福主点做了番鬼局天子穴了。李大师说,我上个月为福主点得广西大明山天子穴了。陈大师说,我去年已为福主点到了四川古留题天子地了。王大师说,我早十几年就点得江西某天子地于福主了-----------------。大师们正吹得不可开交时,天上一阵霹雳,云中现出一天神,说:“我乃天上玉皇大帝,尔等大师点了这么多天子地,但是天子只得一个,这叫我如何是好呢,你们不如猜下拳,pk下,谁胜出,我就给谁吧”。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    22楼  发表于: 2012-11-15 20:21

风水小故事-----------话说仙师曾公下界巡视下风水,上天后,杨公问,下面风水界如何了?曾公说,一个好消息一个坏消息,你想听那一个先呢?杨公答,那你先讲讲有何好消息吧。曾说,好消息就是下面风水界大师们现极少争斗了。杨公笑说,这真是好事啊,徒孙们的素质都提高了嘛。曾公苦笑说,那倒也不是,他们现都傍着老板们忙着四处点地赚钱啦,那还有时间吵来吵去。杨公问,那坏消息呢?曾说,坏消息就是,现大小老嫩大师们都用卫星全国寻龙点穴来卖,如此这样,恐有违天机!杨公大怒,说,你速速再下去,令他们再重读下《天玉经》最后一句------“若还求地不种德,稳口深藏舌”,否则,违者必有报应!
    23楼  发表于: 2012-11-15 20:26

《知者莫言》-----------------话说一风水大师从卫星图上点得一大地,于是放声出,此地乃王候宰辅发财亿万以上之古留题地也,有福有缘之人得之。数日后,一骑自行车之人欲求之葬父,大师曰:你未有此福,快回去吧。再数日,一骑摩托车之人欲求,大师曰:你无此缘份,还是回去吧。后数日,一开面包车之人欲要此地,大师曰:你我算有点缘份,让我占卜下再说。又数日,一开奔驰之人来到,大师喜出望外迎上去,未等那人开口,就说:我看老板红光满面,骨格精奇,真乃有福有缘之人,当得此大地了。谁知,来人劈头就骂--------“放狗屁!我乃此穴山神,大师啊,知者莫言,知者莫言啊。我看你罪行深重,速回去救贫济困,方得好下场”。说完,上车一溜烟走了,大师呆然。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 24 点
    24楼  发表于: 2012-11-15 21:57

引用第10楼登高望远于2012-11-15 11:49发表的 :
    大贤之人只能作圣人,当皇帝几天就备取而代之   

留题说万世的基业,只有皇帝象超凡入圣的圣贤,才能做到的。比如秦始皇厉害了吧,但是秦朝也就80年,汉朝,算东汉与西汉一起,也不过是200多年,唐朝在历史上算得开明盛世,也是200年时间,其中盛世是120年,而后唐就不必说了。因此,总结历史,就是皇帝做不了超凡入圣的圣贤及导致文化发展方面落后,同时给法治,制度等造成根基浅薄,再加上学养与修身缺乏渊源流长的塑造,所以在得到江山时就很容易陷入满,骄,怒等不定性的状态中,尤其在皇权至上的时代,皇帝在治国方面不仅残留战争暴力的阴影及在胸怀上缺乏全面认识什么是国家?什么是社会?什么是人类的本质等等。那么,在历史的长河中,历代的帝皇被滚滚的洪流所淹没也是合乎天道及人道的规律。
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    25楼  发表于: 2012-11-19 14:31

至于大明山出不出天子,俺不知道。

俺知道那里有个9星B级 的 宝地。

----{可称【将军大座】}---

光磁感应场还很大。呵呵--  

权当我没说,不要太当真。好吧。

[ 此帖被刘永兴在2012-11-19 14:42重新编辑 ]
    天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    一切随缘
    发帖: 1012
    好评度: 3 点
    26楼  发表于: 2012-11-19 20:50

山高水低随意走
    级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 24 点
    27楼  发表于: 2012-11-19 23:45

引用第27楼刘永兴于2012-11-19 14:31发表的 :

至于大明山出不出天子,俺不知道。

俺知道那里有个9星B级 的 宝地。

.......

不是最好,也是第二。
    天理取顺,地理取逆!
    发帖: 624
    好评度: 19 点
    28楼  发表于: 2012-11-20 22:22

真正地最大的天子地我知道,但这个地方我不会告诉你们,因为我留给我家葬祖坟;
    历史以来没有过地师点给自己并且能出天子的!
    南帝是空前绝后了!
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    级别: 贵宾
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    29楼  发表于: 2012-11-20 23:09

大明山是否具备结天子地还是另外一回事。还没达到讨论这个问题的层面。  
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 大明山留题讲要九代阴功与做万代帝(形容)的关系