上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 77
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2014-09-26 16:07

前几天用1.6元现硬币化解25鬼,老婆见说会不会催桃花吧,刚说完,一年多没联系的旧相XX即时来电,只有噢噢噢地回答几个字就挂机了。类似这样的事,亲试过2次,真的不得不信风水、、、、
引用第3楼张春伟于2014-07-26 12:02发表的  :

五帝?! 顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆称为五帝!他们是天地所生的产物,具备有独到功效作用,日子在犯五黄的时候,用它来化煞有功!所以,人们就会常常谈论五帝。 (请看范例47:某日,香港举行亚洲小姐竞选,其中要求对方是处女。有个某西省份的小姐参赛,胜出!但是,最后这关过不了!她说,补好就是了!我看了这个新闻,我都笑了!最豆的就是他家乡人,他家乡人说,这个山沟飞出了一个金凤凰了... ...。他家乡人刚开始既敲罗又打鼓,看那场面?搞到真是臭气冲天的,... ...!当时,我在想,高兴什么?好戏在后面呢!果然不出我的所料,她过不了此关!)你今时今日的这一元钱也想具备这样的功效? 是一厢情愿吧。(再请看范例48:传说当年乾隆去五台山拜庙的时候,用手摸着门口的那个门边说:“此是五台山最好的土地庙!此话话音刚落就被有‘人’应声回答,‘谢过皇帝封赐’最后找不到此人,但是人们都听到此话,看来黄帝大过土地公啊。如今,游客只要到此,导游都会这样说,‘这个手指印是当年的黄帝到此,用手撑着此儿,说了这一番话留下的印记的,... ...,今天,只要有游客到此,人们都要用手指印一印“那里”希望沾点龙气哦。看,那个地方都要被摸穿了哦。去过五台山观光的朋友们,这个故事不会假吧。)想一想,没有吸收天地的灵气、纳取日月之精华、留下来的产物,具备有同样的功效不?
11楼  发表于: 2014-09-26 16:10

回 5楼(peirong1) 的帖子

12楼  发表于: 2014-09-26 16:24

上月改造自己的厨房,工人十点才能到,于是自己6点钟做简单的开工吧,刚说开工大吉!就听到有电钻的声音,当时我很震惊,怎会呢?!全小区还是睡得清香、、、、,四处寻找在厨房隔壁近天花处有个钻孔。现还留在那(注以前没有留意上方有没有孔,不过没理由有这个孔的呀),心中不解,真的神灵在,、、、、

请看范例48:传说当年乾隆去五台山拜庙的时候,用手摸着门口的那个门边说:“此是五台山最好的土地庙!此话话音刚落就被有‘人’应声回答,‘谢过皇帝封赐’最后找不到此人,但是人们都听到此话,看来黄帝大过土地公啊。如今,游客只要到此,导游都会这样说,‘这个手指印是当年的黄帝到此,用手撑着此儿,说了这一番话留下的印记的,... ...,今天,只要有游客到此,人们都要用手指印一印“那里”希望沾点龙气哦。看,那个地方都要被摸穿了哦。去过五台山观光的朋友们,这个故事不会假吧。)想一想,没有吸收天地的灵气、纳取日月之精华、留下来的产物,具备有同样的功效不?
级别: 天王会员
发帖: 675
好评度: 5 点
13楼  发表于: 2015-05-16 21:42

引用第3楼张春伟于2014-07-26 12:02发表的 :

五帝?! 顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆称为五帝!他们是天地所生的产物,具备有独到功效作用,日子在犯五黄的时候,用它来化煞有功!所以,人们就会常常谈论五帝。 (请看范例47:某日,香港举行亚洲小姐竞选,其中要求对方是处女。有个某西省份的小姐参赛,胜出!但是,最后这关过不了!她说,补好就是了!我看了这个新闻,我都笑了!最豆的就是他家乡人,他家乡人说,这个山沟飞出了一个金凤凰了... ...。他家乡人刚开始既敲罗又打鼓,看那场面?搞到真是臭气冲天的,... ...!当时,我在想,高兴什么?好戏在后面呢!果然不出我的所料,她过不了此关!)你今时今日的这一元钱也想具备这样的功效? 是一厢情愿吧。(再请看范例48:传说当年乾隆去五台山拜庙的时候,用手摸着门口的那个门边说:“此是五台山最好的土地庙!此话话音刚落就被有‘人’应声回答,‘谢过皇帝封赐’最后找不到此人,但是人们都听到此话,看来黄帝大过土地公啊。如今,游客只要到此,导游都会这样说,‘这个手指印是当年的黄帝到此,用手撑着此儿,说了这一番话留下的印记的,... ...,今天,只要有游客到此,人们都要用手指印一印“那里”希望沾点龙气哦。看,那个地方都要被摸穿了哦。去过五台山观光的朋友们,这个故事不会假吧。)想一想,没有吸收天地的灵气、纳取日月之精华、留下来的产物,具备有同样的功效不?

问题是现在地摊上买的五帝钱,很多都是假的,都是仿造的,
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 现代的硬币能不能达到五帝钱的效果?